• [vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]

  • Спорт
  • admin
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1735
  • 27-05-2015, 18:01

Сочи, Февраль 09 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – В Сочи продолжают приезжать
поклонники спорта, многие из которых либо еще вообще не купили билеты на
соревнования, либо оплатили их через Интернет, но не забрали из центров выдачи.
О том, где проще всего сделать это – в материале НР.


Одно из главных приключений болельщика в Сочи – это получение билетов на собственно спортивные соревнования. Особенно туго приходится тем, кто их еще не купил. Достать хоть какие-нибудь билеты, уже не важно, по какой цене, на выступления российских спортсменов почти невозможно, за ними идет охота. Но проблем у тех, кто побеспокоился о билетах раньше и купил их через Интернет, ненамного меньше.


Еще месяц назад федеральные госканалы показывали сюжеты о том, какой в билетном центре Москвы ажиотаж, с упоением рассказывая, как люди приходят за три-четыре часа до открытия БЦ, чтобы успеть получить заветный квиток. Только это не поменяло ситуации. На момент открытия Олимпийских игр во всей стране работали три билетных центра: в Москве, на железнодорожных вокзалах Сочи и Адлера, а также несколько билетных касс у олимпийских объектов и в аэропорту Сочи. Столько же их и сегодня. И в каждом – гигантские очереди.


В первые дни Зимних игр люди не успевали забрать выкупленные через официальный сайт билеты, теряя возможность побывать на состязаниях, деньги и нервы. Конечно, можно упрекнуть людей в том, что они могли заранее позаботиться о получении билетов, мол, виноваты сами. Но каково отношение организаторов к болельщикам! На тысячи человек – меньше десятка мест, где можно получить билеты. Лишь сегодня билетный центр на железнодорожном вокзале Адлера перевели на работу в режиме выдачи билетов. Продажа там не ведется. Впрочем, очередь все равно есть: корреспондент «Нового Региона» простоял в ней полтора часа. Хотя, как говорят работающие на месте волонтеры, с шести и до девяти утра не было не то что ажиотажа, но и вообще посетителей. Возможно, этот пункт и далее будет работать только на выдачу, а не на продажу. Соответственно, для ускорения процесса лучше всего покупать билеты на сайте, и затем забирать их в Адлере.


Ситуация на железнодорожном вокзале Сочи по-прежнему очень тяжелая. Очередь там стоит, во-первых, прямо на улице, во-вторых, гораздо дольше, чем в соседнем Адлере. Ожидание составляет около шести часов. В
олимпийском парке купить билеты, к сожалению, также проблематично.


© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0



Имя:*

E-Mail:


Комментарий:

Введите код: *