• [vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]

Валерий Гаркалин. Фото: ИТАР-ТАСС
Валерий Гаркалин. Фото: ИТАР-ТАСС

Популярный российский актер Валерий Гаркалин перенес инфаркт во время гастролей в Литве. В машине "скорой помощи" у него остановилось сердце, но врачи откачали актера. Состояние звездного пациента стабилизовалось, но несколько дней ему придется провести в больнице.


Напомним, что инцидент произошел в субботу в Клайпедском дворце культуры и спорта рыбаков. Актеры участвовали в спектакле Романа Козака "Ботинки на толстой подошве". Через полчаса после начала представления Валерий Гаркалин почувствовал себя плохо и ушел со сцены, передает ИА "Росбалт". Врачи решили, что актер нуждается в срочной госпитализации, и доставили его в больницу в карете "скорой помощи".


В это время Татьяна Васильева и Александр Феклистов вышли к зрителям и сообщили им о несчастье. "Мы собирались продолжать спектакль без Гаркалина, но поняли, что это невозможно", - призналась Васильева. После этого актеры заменили спектакль творческим вечером и около тридцати минут рассказывали интересные и забавные истории, связанные с театром и киносъемками. Никто из зрителей не пожелал вернуть деньги за билеты, стоимость которых составляла около ста долларов.



В воскресенье актеры приехали в Вильнюс, где также вместо спектакля разыграли несколько сценок и устроили творческий вечер, сообщает РИА "Новости".


Напомним, что артист Театра-студии "Человек" Валерий Гаркалин прославился после фильма "Ширли-Мырли", в котором исполнил сразу несколько ролей. Благодаря этой картине он был признан лучшим актером 1995 года. Как писали Дни.Ру, в 2000 году Гаркалин получил звание заслуженного артиста РФ, а в марте 2008 года Владимир Путин присвоил ему звание народного артиста России.



Имя:*

E-Mail:


Комментарий:

Введите код: *